Inicio Quiénes somos Es noticia... Su alimentación Conceptos básicos de nutrición Publicaciones
Índice de Actividades
Imprimir


Actividades de la Fundación
 Celebrado en Valencia el I Simposio Mediterráneo de nutrición, dietética e innovación.
Organizado el pasado día 25 de Octubre con más de 150 participantes en el Colegio Oficial de Médicos de Valencia.

Celebrado en Valencia el I Simposio Mediterráneo de nutrición, dietética e innovación.

 25/10/2012

 

Este Simposio, organizado por SEDCA y SPRIM como resultado del éxito de las sucesivas ediciones de las Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (www.nutricionpractica.org), se ha organizado como un punto de encuentro entre destacados expertos del panorama nacional quienes transmitieron sus conocimientos a los asistentes sobre temas de máxima actualidad: innovación alimentaria, nutrición infantil y educación nutricional entre otros.

El Simposio es una jornada formativa y divulgativa a través de la cual hemos querido llegar al conjunto de los profesionales de la salud (médicos, enfermeros, dietistas- nutricionistas y farmacéuticos, hasta personal docente e investigador) para que amplíen y compartan sus conocimientos sobre el panorama de la nutrición y la innovación.

Contamos para ello con un Comité de Honor, Científico y Organizador de excepción.

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados