Inicio Quiénes somos Actividades Su alimentación Conceptos básicos de nutrición Publicaciones
Noticias
Alimentos
Recetas
Agenda de actividades
Documentos de interés
Enlaces en la web
Galerías de imágenes

Volver al índiceVolver al índice

Es noticia...

 Nuestra dieta y la hipertensión: cosas que sí podemos hacer.

 
 

 21/06/2017

 

Es verdad que la hipertensión es una gran desconocida para la mayor parte de la población pese a la gravedad de la ignorancia y el no tratamiento de esta enfermedad. Afortunadamente, podemos hacer cotidianamente muchas cosas para mejorar si la padecemos y, sobre todo, para prevenirla en nosotros  y en el resto de nuestra familia. 

Como cabe esperar, una alimentación adecuada es el pilar básico en el tratamiento y prevención de la hipertensión. En este vídeo, el Dr. García-Donaire, presidente de la Sociedad madrileña de hipertensión y otros factores de riesgo cardiovascular (SOMHA) nos lo explica de forma detallada pero accesible para todos...

 

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados