Inicio Quiénes somos Es noticia... Actividades Su alimentación Conceptos básicos de nutrición
Índice de Publicaciones
Imprimir


Publicaciones de la Fundación
 Libro blanco de la alimentación escolar
La gestión de los comedores de los colegios se hace una imprescindible necesidad en el desarrollo de una sociedad que vela por la salud, basada en una dieta adecuada.

Libro blanco de la alimentación escolar

 30/01/2012

 

Para mejorar la salud de nuestra sociedad es imprescindible que todos los sectores implicados contribuyan a favorecer una dieta más saludable, que evite deficiencias y desequilibrios. En este contexto, el comedor escolar constituye una herramienta y un recurso imprescindible que es necesario gestionar de la manera más adecuada.

 

Autores: Jesús Román Martínez Álvarez e Isabel Polanco Allué

Editorial: Mc Graw Hill

Venta onlineVenta on line

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados