Inicio Quiénes somos Es noticia... Actividades Su alimentación Conceptos básicos de nutrición
Índice de Publicaciones
Imprimir


Publicaciones de la Fundación
 Manual de la alimentación equilibrada en el comedor escolar y en casa
Una obra que pone al alcance de todos las claves para comer bien, con una dieta completa, variada y equilibrada, tanto dentro como fuera de casa.

Manual de la alimentación equilibrada en el comedor escolar y en casa

 30/01/2012

 

Un vademécum que propone los pilares fundamentales de una alimentación saludable y sienta las bases para comer bien y alcanzar así el bienestar. En ella, el autor ha dedicado atención especial a la alimentación que deben recibir los más pequeños en colegios y escuelas infantiles, datos que serán de particular interés y utilidad a la familia, los profesores y los responsables de esos comedores escolares.

 

Autor: Jesús Román Martínez Álvarez
Editorial: CTO

 

 

Venta onlineVenta on line

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados