Inicio Quiénes somos Actividades Educación nutricional Conceptos básicos de nutrición Publicaciones
Noticias
Nutrición en positivo
Material de información nutricional
Alimentos
Recetas
Documentos de interés
Enlaces en la web
Galerías de imágenes

Volver al índiceVolver al índice

Material de información nutricional

 DIFERENCIAS ENTRE LIGHT, 0% Y DESNATADO

 
 

 01/10/2019


¿Conoces la diferencia entre un producto light, uno que ponga que es 0% azúcar o grasa, o un producto desnatado?


Cuando vamos a la compra, a menudo encontramos reclamos diferentes de este tipo que directamente asociamos a ``producto que adelgaza`` , ``que engorda menos´´, y posiblemente que también sea mínimamente algo más saludable que el producto convencional o estándar. Pero, ¿qué hay de verdad en todo?

Es importante conocer la diferencia entre estos tres conceptos tan empleados en productos procesados del supermercado, y saber distinguir que NO necesariamente son MEJORES, ni más SALUDABLES, ni más NUTRITIVOS, ni siquiera MENOS CALÓRICOS.

 

 

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados