Inicio Quiénes somos Actividades Educación nutricional Conceptos básicos de nutrición Publicaciones
Noticias
Nutrición en positivo
Material de información nutricional
Alimentos
Recetas
Documentos de interés
Enlaces en la web
Galerías de imágenes

Volver al índiceVolver al índice

Es noticia...

 XXIV JORNADAS INTERNACIONALES DE NUTRICIÓN PRÁCTICA Y I CONGRESO DE HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN

 
 

 10/01/2020

LOS DÍAS 12 Y 13 DE FEBRERO TENDRÁN LUGAR LAS XXIV JORNADAS INTERNACIONALES DE NUTRICIÓN PRÁCTICA Y EL I CONGRESO DE HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN ORGANIZADO POR LA SEDCA Y SPRIM

En esta edición del Congreso se abordarán temas de actualidad de índole muy diversa. Contaremos con mesas redondas sobre la obesidad infantil y estrategias y proyectos presentes y futuros para su prevención y tratamiento; también sobre la microbiota intestinal, nuevos hallazgos y perspectivas de futuro… Además, de contar con interesantes ponencias sobre áreas novedosas como la alimentación en el futuro, saludable tanto para uno mismo como para el planeta en el que vivimos, desde una perspectiva de salud y sostenibilidad, entre otros muchos temas a tratar.

Además, en estas Jornadas contaremos con diferentes talleres prácticos como el taller de: ¿Cómo desayunar mejor? En el que nuestra secretaria científica y nutricionista Andrea Calderón, nos mostrará y nos dará a probar ideas novedosas de desayunos y snacks saludables; un taller de dietética culinaria adaptada a trastornos de deglución; talleres de alimentación futura saludable y sostenible, sobre la gestión integral en la consulta nutricional, o sobre la transmisión de la información de nutrición en las RRSS.

Como novedad, este año se celebrarán conjuntamente con el I Congreso de Historia de la Alimentación, en el que expertos en diversas áreas de la alimentación en la Historia nos empaparán con conocimientos de cómo era la alimentación en distintas etapas etapas de la historia, y su influencia en la evolución humana puesto que nos atrevemos a decir que:«la historia del ser humano podría escribirse a través de la historia de la alimentación.»

Las Jornadas conjuntamente con el Congreso tendránlugar los días 12 y 13 de febrero de 2020 en el Centro de Conferencias de la Fundación Pablo IV en Madrid.

PARA INSCRIBIRSE, TODAVÍA A TIEMPO CON LA CUOTA REDUCIDA QUE SE HA AMPLIADO HASTA EL 26 DE ENERO, O PARA VER EL PROGRAMA CIENTÍFICO Y DEMÁS INFORMACIÓNHTTPS://WWW.NUTRICIONPRACTICA.ORG/

 

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados