Inicio Quiénes somos Actividades Educación nutricional Conceptos básicos de nutrición Publicaciones
Noticias
Nutrición en positivo
Material de información nutricional
Alimentos
Recetas
Documentos de interés
Enlaces en la web
Galerías de imágenes

Volver al índiceVolver al índice

Es noticia...

 WEBINAR GRATUITO SOBRE: SARS-CoV 2 - COVID 19

 
 

 15/04/2020

Virus zoonóticos emergentes en un mundo globalizado: SARS-CoV 2 - COVID 19 y sus implicaciones en salud pública y en la industria alimentaria.

 

Desde la SEDCA Y Fundación Alimentación Saludable hemos organizado un Webinar el próximo día 22 de abril, miércoles, a las 12h de la mañana con la profesora Dra. Rosario Martín sobre virus zoonóticos emergentes: SARS- CoV 2- COVID19 y sus implicaciones tanto en salud pública como en relación con la industria alimentaria.

 

PARA APUNTARTE, RESERVA TU PLAZA LIMITADA

AQUÍ

 

La Prof. Dra. Rosario Martín de Santos de la Universidad Complutense de Madrid es Directora del Grupo de investigación Desarrollo de metodologías avanzadas de trazabilidad, detección de microorganismos y bioseguridad de los alimentos.

 

© Fundación Alimentación Saludable · info@alimentacionsaludable.es · Tlfno: 902 012 998 · Todos los derechos reservados